View this post on Instagram

Mengulik sejarah 🚦 rambu lalu lintas☑️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Sobat Honda pasti udah familiar dong dengan rambu lalu lintas😉 Rambu lalu linta sering kali menjadi penolong saat berkendara maupun jalan kaki.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kira-kira Sobat Honda udah pernah dengar belom nih gimana sejarah rambu lalu lintas itu sendiri?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Yang belum tau boleh langsung simak aja postingan kita😎⁣ yang udah tau boleh tag atau share ke temen kalian yang belom tau ya😉⁣⁣⁣⁣ Lumayan... nambah wawasan loh!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tetap semangat dan semoga bermanfaat!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Honda!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ The Power of Dreams!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sumber:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://en.wikipedia.org/wiki/J._P._Knight⁣⁣ https://www.driving.co.uk/news/test-your-knowledge-when-and-where-was-the-first-traffic-light-installed/⁣⁣ http://humaspolresbantul.blogspot.com/2014/08/arti-dan-lambang-rambu-lalu-lintas.html⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ___⁣⁣⁣⁣ Terus follow @jambi.honda untuk dapatkan update nya ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TumbuhMemberiMakna #ThamrinHondaJambi #HondaJambi #Hondaisme #sejarah #lalulintas #ramburambu #rambulalulintas #sejarahrambulalulintas #taatberkendara #taatpejalankaki #indonesiarapi #indonesiatertib #indonesiabersatu #newnormal

A post shared by Thamrin Honda Jambi (@jambi.honda) on